- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist noch nicht so alt, vielleicht höchstens 4 Jahre, es hat 29 Doppelzimmer, 3 Familienzimmer für bis zu 4 Personen und 2 Suiten, die einzelnen Etagen sind nur per Treppe zu erreichen einen Fahrstuhl gibt es nicht. Der Parkplatz ist im Winter eine Katastrophe,absolute Rutschgefahr, er war sehr dürftig vom Schnee befreit und vereinzelt standen Schaufeln herum, sprich ich durfte mir meinen Platz erschaufeln, achja Sand war auch vorhanden so kam ich dann mit Müh und Not und Hilfe in die Parklücke. Das erste was uns auffiehl war das der Putz beim Pool von außen schon abbröckelte, ansonsten macht es ein guten Eindruck von innen sowie von außen. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht dem eines 4 Sterne Hotels, obwohl das mit dem Parkplatz nicht sein müßte. Keine Angaben
Die Zimmer waren ok, SAT.TV, ISDN-Anschluß und Telefon. Die Betten waren nicht so toll, da sie in Bewegung waren keine Chance zum Kuscheln.Die Badezimmer waren sehr gut, alles vorhanden z.B. Fön und Duschmittel.
Das Restaurant war sehr schön eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbufett war top und sehr reichhaltig, allerdings kam es in den zwei Tagen immer wieder zum Tellernotstand. Unschön war auch die Pfanne für Rühreier darunter befanden sich zwei Teelichter und genau an dieser Stelle waren die Rühreier verkohlt sieht wirklich nicht lecker aus. Abends sollte man sich lieber im Ort nach einer Gastronomie Ausschau halten, die Gerichte sind sehr teuer und fangen ab 10 € an und sind eher dürftig man wird einfach nicht satt von den Portionen. Das Personal war sehr freundlich.
Das Personal war sehr freundlich und nett. Bei internen Umbuchungen war es doch ein wenig überfordert, so kam es am Abreisetag zu falschen Abrechnungen,da wohl die Kommunikation zu anderen Kollegen mangelhaft ist. Die Zimmerreinigung war ok, obwohl ein benutzter Aschenbecher übersehen wurde.
Das Hotel liegt außerhalb des schönen Städtchen Ilsenburg auf einer Anhöhe mit Blick auf das Städtchen und dem Harzvorland. Der Panoramablick sieht aber nachts viel besser aus als tagsüber da schaut man auf die typischen Plattenbauten der ehemaligen DDR. Im Stadtzentrum ist man zu Fuß in ca. 10 min, zurück etwas länger da es etwas bergauf geht aber halb so schlimm.
Der Pool war ok, über die Sauna kann ich mir kein Urteil bilden da ich bzw. wir sie nicht benutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2004 |
Vorname: | Sebastian |