- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine wunderschöne Geburtstagsfeier mit Familie, Freunden und Nachbarn am 07. Februar 2016 im Berghotel Ilsenburg erlebt. Gäste (und wir als Gastgeber) die eine weite Anreise hatten, waren zur Übernachtung vom 6. zum 7.Februar im Hotel untergebracht. Wir fanden sehr geschmackvoll individuell eingerichtete, geräumige und sehr saubere Zimmern vor. Die Ausrichtung der Feier wurde in der Planung und Durchführung sehr aktiv von der Geschäftsführung des Berghotels unterstützt. Die Küche war am Abend, zum Frühstück und zum anschließenden Geburtstagsbrunch vorzüglich. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und umsichtig. Das Berghotel Ilsenburg ist mehr als ein Kleinod im Harz. Auch weitgereiste und "hotelerfahrene" Freunde waren voll des Lobes. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Marcella |
Sehr geehrte Marcella, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie die Geburtstagsfeier, zusammen mit Ihren Gästen und der Familie, in unserem Hause genossen haben. Auf das Lob die Küche und auch meine umsichtigen und zuvorkommenden Mitarbeiter betreffend bin ich besonders stolz und bedanke mich sehr dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier zu teilen. Auf einen zukünftigen Besuch freuen wir uns bereits heute. Stellvertretend für das gesamte Berghotel-Team Beste Grüße aus dem schönen Ilsenburg. Matthias Meyer Direktor