Monika (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Landhotel - buchen und überrascht sein!

Ein Landhotel, das mehr hält als es beim ersten Hinschauen verspricht. Es ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.

• Gut
  • Dias Zimmer ist gut ausgestattet mit Doppelbett, Flachbildfernseher, ordentlichem Bad ; sehr gut geeignet für einen Kurz-/Wochenendurlaub - vielleicht auch länger. Für Leute mit leichtem Schlaf sind Ohrstöpsel angeraten - es könnte sein, dass die entfernten Flugplatzgeräusche stören. Mich nicht, ich habe gut geschlafen.

• Frühstücksbuffet: Es war alles da, was ein gutes Frühstück ausmacht - von herzhaft bis süß, warm und kalt, Salat, Müsli, Obst und sehr gut angerichtet. Der Frühstücksraum ist super ausgestattet und vermittelte eine entspannte Atmosphäre. Alles war gut auf einander abgestimmt - vom Teller bis zum Kerzenhalter wurde ein spezielles wunderbares Design gewählt, hervorragend ergänzt durch die entsprechende Dekoration. Wegen der Dinnershow konnten wir abends das Restaurant nicht besuchen.

• Wir hatten zwei Übernachtungen gebucht - wegen gesundheitlicher Probleme mussten wir einen Tag früher abrei-sen. Es gab diesbezüglich keine Probleme - alles wurde nett und freundlich geklärt.

• Hotel ist gut erreichbar, liegt am Rande des Flugplatzes Leipzig in dem kleinen Dorf Glesien, und ist gut geeignet, Leipzig (z. B. Zoo, Panometer usw.) oder die umliegende Seenlandschaft zu erkunden. Unser Ziel war die DDR Ostalgie Comedy-Dinnershow "Seid bereit" im Gasthof Ennewitz, ca. 600 m vom Landhotel entfernt. Die Fahrt von zu Hause bis zum Hotel - ca. 110 km.

• Gut

Im Zimmer gibt es einen Nachweis, welche Ziele man in welcher Zeit erreichen kann. Als Freizeitangebot möchte ich die Dinnershow nennen, die an vielen Wochenenden im Jahr gebucht werden kann.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im September 2016