Aufenthalt in Appartment Nummer 4, welche jeweils mit Namen hinterlegt sind >> 'Schmalspurbahn'. Der gesamte Aufenthalt war wieder sehr schön. Das Appartment war sehr groß, fast wie eine Wohnung (Bad, Esszimmer, Küche, Wohnzimmer & Schlafzimmer). Die Gegenstände im Appartment waren allesamt sehr modern gehalten, sauber und alles funktionierte. Eine Heißluftfritteuse, Spülmaschine, waren vorhanden und ich empfand dies als sehr gut. Zwei Mankos während meines Aufenthaltes gab es aber: 1) es fanden Bauarbeiten statt, im 1. Obergeschoss - dort hat eine Sanierung stattgefunden, welche die Arbeiten in aller Frühe begonnen haben mit Stemmhämmern, bohren und so. Hier war dann mit Ausschlafen nichts drin und bedauerlicherweise die Nacht vorbei. 2) die Toilettenbürste ist dringend austauschwürdig. Diese hatte einmal weiße Borsten, welche aber mittlerweile stark braun verfärbt sind und die Klobürste dadurch einfach widerlich aussieht. Zusammenfassend: Es war wieder ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt und ich wäre beim nächsten Male wieder mit dabei :-)
Zimmer top Appartment 4 - die wichtigsten Dinge sind vorhanden und man kommt zurecht. Toilettenbürste austauschen!!
Vor der Reise >> die Buchung hat sehr gut geklappt - der Schlüssel war pünktlich am Schlüsselkasten hinterlegt. Vor Ort gibt es keinen Ansprechpartner, da es ein kontaktloser Check-In/Check-out ist.
Lagetechnisch zwar etwas ab vom Schuss, man muss schon viel laufen, bis man zum nächsten Supermarkt, Bäcker kommt. Wernigerode Innenstadt ebenfalls ziemlich weit weg, nur mit öffentlichen oder Auto ist es praktikabel und sinnvoll. Positiv: man ist etwas abgeschieden und hat Zeit für sich selbst ins Reine zu kommen. Das Beste: direkt vor dem Fenster fährt die Harzer Schmalspurbahn vorbei - für mich als Eisenbahner :-) turbogeil.
- Kultur & Erlebnis
Harzer Schmalspurbahn direkt vor der Tür Der Harz selbst - eine Landschaft die sehr empfehlenswert ist. Wernigerode vor der Türe. Natur und Wandern ... der perfekte Urlaubsort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |