Anna (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeUnterirdisch

Schlecht

Das so ein hotel bei booking oder check 24 oder anderen Portalen angeboten wird, versteh ich nicht. Wir haben zwei Nächte gebucht. Kopfkissen war mit Blutflecken voll das geht gar nicht. Habe ohne Kissen geschlafen. Das Badezimmer sollte eventuell auf Vordermann gebracht werden. Frühstück war alles vorhanden, wenn nur nicht die Motten um das Müsli gekreist wären!! Alles in allem billige Absteige, dann lieber ein paar Euro mehr zahlen. Nicht mal einen Stern wert

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns aufrichtig für die unzumutbaren Zustände, die Sie geschildert haben. Bitte seien Sie versichert: Solche Erlebnisse entsprechen in keiner Weise unseren Ansprüchen an Sauberkeit, Hygiene und Gastfreundschaft. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das REGIOHOTEL Leipzig West mittlerweile unter neuer Leitung steht. Seit dem Betreiberwechsel arbeiten wir mit Hochdruck daran, die Zimmer grundlegend zu renovieren, die Reinigungsstandards deutlich zu erhöhen und die Qualität unseres Frühstücksangebots zu optimieren. Gerade auch die Themen Hygiene und Lebensmittelsicherheit werden bei uns besonders ernst genommen. Ihr Hinweis bezüglich des Frühstücks wird selbstverständlich umgehend geprüft, damit solche Vorfälle zukünftig ausgeschlossen werden können. Es freut uns dennoch, dass Ihnen die Auswahl beim Frühstück grundsätzlich zugesagt hat. Ihr ehrliches Feedback hilft uns sehr, weitere Maßnahmen gezielt umzusetzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, wie sehr sich unser Haus weiterentwickelt hat. Für weitere Anmerkungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom REGIOHOTEL Leipzig West