Rolf & Steffi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleine ruhige Pension

Gut

kleine Pension, WLan im Zimmer, Frühstück, Internat. Gäste Der Harz hat viel zu bieten. Mit der HarzCard hat man viele Vergünstigungen. muss man abwägen, was man unternehmen will. Brockenbahn fährt direkt ab Wernigerode. Preis-/Leistungsverhältnis es gibt für jeden Geldbeutel etwas. Wir haben für uns das Hotel "Zur Tanne" fürs Abendessen entdeckt.

• Unser Zimmer war sehr klein, Betten getrennt, Bad sehr klein, doch damit konnten wir leben. Als Mangel empfanden wir, dass es keinen Schrank gab (nur eine Garderobe mit 3 Bügeln!), für eine Übernachtung mag das ja gehen, aber für 4 Nächte nicht. Dafür haben wir den Schreibtisch nicht genutzt. Es wäre vielleicht eine Überlegung wert, muss so ein Schreibtisch ein? Kühlschrank mit Minibar war auch da. Flachbildschirmfernseher, Telefon (mit Freiminuten), Wasserkocher, WLan im Zimmer

• nur Frühstück, das ist aber super. viele verschiedene Brötchensorten, auch noch wenn man etwas später kommt, herzhaft oder süß, Müsli. Wir haben immer was gefunden, sauber. Jedes Zimmer hat einen Tisch für die gesamte Zeit, da gibt es kein Gerangel.

• freundlich, hilfsbereit, gebe Auskünfte über Ziele

• sehr ruhige Lage, liegt in einer Wohnsiedlung, bis zum Markt von Wernigerode ca. 20min zu Fuß, dort gibt es dann auch zahlreiche Gaststätten und Geschäfte sehr gute Möglichkeiten für Ausflüge - Kurtaxe wird erhoben 2,50€ pro Person und Tag, dafür kann man z. Bsp. mit vielen Buslinein kostenlos fahren,

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Rolf & Steffi