- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Allgemeinbeurteilung folgt aus der eingeschränkten Nutzbarkeit zum Schlafen (s. unten bei Zimmer). Für anderes als Schlafen war das Hotel für uns nicht geeignet, da Zimmer viel zu klein, zu heiss und wegen der Witterung nur eingeschränkt lüftbar. Kein richtiger Aufenthaltsraum im Hotel selbst. Preis-Leistungsverhältnis unbefriedigend. Wenn wir statt 68 Euro pro Nacht ein paar Euro mehr drauf gelegt hätten, so hätten wir gut geschlafen sowie die Altstadt bequem zu Fuß erschlossen.
Winziges Dachzimmer, ca 9qm, teilweise schräg, zuzüglich kleine Nasszelle. Nur ein Dachschrägefenster. Es ist seitlich oberhalb des Bettes, so dass praktisch kein Blick nach Außen gegeben ist. Fenster konnte wegen Regengefahr trotz der schwülen Hitze in unserer Abwesenheit nicht geöffnet werden und nachts bei Regen auch nicht. Folge: Schlechter Schlaf wegen Hitze und mangelnder Frischluft. Zimmer so klein und mit zu großer Schreibtisch-Kühlschrankkombination versehen, dass sich immer nur eine Person unbehindert bewegen konnte. Kleidung konnte nicht ausgepackt werden, da kein Kleiderschrank mehr ins Zimmer passte. Bett und Matratzen waren gut, Zimmer war auch sauber.
Nur Frühstück, das war aber gut, allerdings nicht der Kaffee.
Nur Jennifer erlebt. Sie war freundlich, konnte oder wollte uns aber bei Differenzen wegen des Zimmerpreises nicht helfen: Wir hatten übersehen, dass die Reservierungsbestätigung in der Anlage zur Bestätigungsmail einen höheren Preis enthielt, als wir telefonisch vereinbart hatten. Auf diese Mail berief sich das Personal ohne jegliche Bereitschaft, sich mit unserer Sicht überhaupt zu befassen.
Innenstadt 20 Minuten zu Fuß entfernt; daher PKW-Nutzung angesagt. Wegen der Baustellen in der Stadt auch kein Vergnügen. Außerdem zusätzlicher Kostenfaktor "Parkgebühren".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife