- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
1. 1x Essen lauwarm, Gemüse zerkocht, Desserts tw. geschmacklich nicht nachvollziehbar zusammengestellt; insges. zu kleine Portionen 2. 1x zwei Fremdkörper in Suppe 3. Frühstück: Aufgetaute Brötchen innen tw. noch gefroren, Vollkornbrötchen nur in geringer Menge vorh., Nachlegen d. Speisen unzureichend, Obstplatte war ein -"Plättchen", Naturjoghurt fehlte (es gab nur gezuckerten Fruchtjoghurt) Das als reichhaltig angepriesene Frühstück entsprach nicht unseren Vorstellungen. 4. Geburtstagsüberraschung wurde ausgeplaudert, der bestellte "Geburtstagstisch" wurde vergessen bzw. der Nachbartisch wurde festlich eingedeckt, wobei auch der zugesagt Sekt fehlte 5. Am letzen Abend entspannten wir in unserem Zimmer. Um ungestört zu bleiben, verschlossen wir die Tür. Plötzlich öffnete ein Mitarbeiter, ohne anzuklopfen, dieselbige. Nur durch lautes Rufen verhinderten wir das Eintreten des Mitarbeiters, der anderen Hotelgästen unser Zimmer zeigen wollte. 6. Zimmer sehr laut, Dusche könnte neu verfugt werden
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut