Da wir mit dem Auto angereist sind, haben wir das Hotel ziemlich schnell gefunden. Das nebenan der Bahnhof ist wussten wir schon, haben uns aber nicht daran gestört. Wir haben über ein Onlineportal ein Mini-Welnessurlaub mit einer Übernachtung und Massage gebucht. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Man gab uns das Zimmer 103, ein kühles Zimmer mit Blick auf den Bahnhof. Wie gesagt, die störte uns nicht, wir wussten ja ungefähr worauf wir uns einlassen. Das Zimmer roch muffig und dementsprechend sah es auch aus. Viel Staub auf den Flächen, die Wände waren leider nicht mehr ganz weiß und aus der Decke kam schon eine kleine vergilbte Abdeckung. Wir können einiges ab aber selbst das war uns ein Stück zu viel. Also sind wir zurück zur Rezeption und haben uns schon auf eine Abwehrhaltung eingestellt. Aber - wir waren positiv überrascht, die Dame ( Wir gehen davon aus , dass es die Empfangschefin war) von der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit. Sie kam sofort mit hoch um sich selbst ein Bild von dem Zimmer zu machen. Das Zimmer wurde noch einmal gereinigt und gesaugt, in der Zeit waren wir bummeln :) Im Großen und Ganzen würde ich ungerne behaupten, dass es sich um ein Welnesshotel handelt, weswegen wir ja da waren. Ich denke wenn man nicht so großen Wert auf Comfort legt und über einiges hinwegschauen kann, reicht es mit Sicherheit für einen Städtetrip. Das muss aber jeder für sich selbst entscheiden. Ich werde das nächste Mal wieder genauer hinschauen :)
Die Ausstattung des Zimmer war zweckmäßig, auch hier nichts besonderes. Leider sehr staubig, was ja reklamiert worden ist, und stark renovierungsbedürftig.
Enthalten in unserem Arrangement war ein 4-Gänge Menü am Abend. Nichts besonderes, teilweise sehr geschmacklos und zu weich gekocht. Lag vielleicht am Altersdurchschnitt im Hotel. Satt geworden sind wir trotzdem, haben dann halt nachgewürzt. Das Frühstück war okay. Wurst, Käse, Marmelade... Halt nichts außergewöhnliches. Die Reihenfolge der Speisen könnte nochmal überarbeitet werden ;)
Mit unserer Beschwerde, dass das Zimmer dreckig ist wurde kompetent und freundlich umgegangen. Der Service im Restaurant ließ dann leider zu wünschen übrig. Ich meine jedes Hotel/Restaurant hält es da anders mit dem verkaufen. Aber wenn noch nicht mal ein Aperitif , Degistif oder Kaffee angeboten wird, dann weiß ich auch nicht. Man wurde ziemlich zügig abgearbeitet und das wars dann auch. Wir haben nach dem Essen noch draußen auf der Terrasse gesessen. Wir wurden nicht einmal gefragt ob wir noch etwas trinken möchten, geschweige denn ob alles in Ordnung sei. Die Hauptaufgabe des Services lag darin sich vor dem Gast zu verstecken. Das Frühstücksbuffet war mittlerer Standard. Es war da was man brauchte - nur kein Service. :(
Die Innenstadt liegt angenehme 10 Minuten vom Hotel entfernt. Leider treffen sich wohl abends hinterm Bahnhof einige Jugendliche die dort gerne mal "chillen" oder "feiern".(Aber dafür kann ja das Hotel nichts )
- Wellness
- Sport
Die Massage war wunderbar! Lieben Dank nochmal für die super entspannte Stunde :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |