Wir fanden ein baulich- und zustandseitig gutes Hotel vor. Leider war die Lage neben dem Bahnhof mies. Aber nicht wegen irgendwelcher Züge, sonder eine extrem laute Straße vor dem Zimmer "207" ! Hier sollten Sie darauf drängen, daß die Stadt ein Tempo 30 erzwingt. Wir erlebten Um 4 Uhr morgens Fahrzeuge mit Tempo " ca. 80 km/ h " !!! Und das aber 30x je Nacht !!! Das Zimmer war gut , aber die Trinkgläser sehr dreckig ( Fettcrem - und Cola-verschmiert ) , also nicht gereinigt. Ein gutes Frühstück wurde angetroffen. Leider aber ein mäßiges 2 Gänge Abendmenue, so daß wir täglich (!) außer Haus essen gingen. Gründe waren die viel zu fetten Suppen und Soßen im Hauptgang. Fordern Sie "Langsamfahrstellen" von der Stadt.
Lüftung ging nicht, Badfußboden klebte
Das Essen abends war "altdeutsch" = eher fett , ein mediterranes Essen wäre zeitgemäßer und frischer !
Die beiden leitenden Damen waren sehr freundlich, sehr bemüht und haben sich mehrfach entschuldigt. Ihr Tempo und ihre Kompetenz hat uns sehr gefallen , eben Fachkräfte. Anders die Kritik an den bereits geschilderten verschmutzten Gläsern . Und der Fußboden im Bad klebte.
Die Lage war gut zum Stadtkern, aber eben viel zu laut betreffs der o.a. Straß
- Kultur & Erlebnis