- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein altes Gebäude, das Anfang des 20. Jh. erbaut wurde mit sehr hohen Räumen. Bei der Renovierung unserer Zimmertür wurde allerdings eine neue Tür in den alten Rahmen gesetzt, das wirkt unfertig. Zettel mit den ZImmernummern sind einfach mit Tesafilm auf die Türen geklebt. Wir hatten ein Pauschalangebot mit Halbpension gebucht. Telefonisch hatte man mitgeteilt, es könnten Speisen gewählt werden. Das war allerdings nicht der Fall. Es gab vorgegebene 2-Gänge Menues. Meiden Sie das Hotel! Wir sind nach 1 Nacht abgereist, obwohl wir für 3 Nächte gebucht und auch bezahlt hatten.
Die Duschkabine schloss nicht vollständig. Die Übergardinen waren zu schmal und ließen sich nicht vollständig vor die Fenster ziehen. So waren weder Blickschutz von außen noch ein Lichtschutz morgens gegeben. In einer Wand war ein langer Riss im Putz, der nicht ausgebessert worden war. Auch im Deckenputz fanden sich Risse. Es roch im gesamten ZImmer und der Dusche, teilweise auch im Eingangsbereich des Hotels, äußerst unangenehm nach altem Fett.
Das Frühstück war in Ordnung, die angebotenen Speisen abends ebenfalls.
Das ZImmer war soweit sauber. In der Dusche waren jedoch Schimmelflecke, der Duschschlauch defekt, die Duschabtrennung verkalkt.
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs und an einer Durchgansstraße. Trotz geschlossener Fenster war bis weit nach 23:00 Uhr und bereits vor 05:00 Uhr der Straßenlärm derart laut, dass an Schlafen nicht zu denken war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife