Die Größe des Hotels insgesamt ist sehr gut. Das Zimmer war zwar gerade groß genug aber mit Balkon und herrlichem Ausblick auf das Schloss! Alles macht einen sehr sauberen und sehr gepflegten Eindruck! Man merkt sofort: Es wird sich gekümmert und der Gast ist willkommen! Free WiFi ist vorhanden ebenso wie ausreichend Parkplätze am Haus. Das Frühstück verdient ein besonderes Lob: Jeden Morgen aus frischem Ost (nichts aus der Dose!) wird ein leckerer Obstsalat serviert, dazu z.B. Lachs u.s.w., alles was man sich vorstellen kann, aber in dieser Kategorie nicht unbedingt erwarten muß! Eine riesige Auswahl an allem was man nur frühstücken kann! Dazu das freundliche Personal: Alles in allem muß man sagen, dieses Haus ist besonders gut und herausragend! Wir können es nur jedem weiter empfehlen! Preis - / Leistung einfach perfekt! Weiter so!
Sehr sauber auch das Bad und die Toilette!
Alles perfekt, die Zimmer und das ganze Haus. Es ist genug Personal vorhanden!
Die Lage ist ganz besonders interessant, direkt an der Skisprungschanze am Stadtrand, daher vollkommen ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei so wohl gefühlt haben. Ein guter Grund um ganz bald wiederzukommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus der bunten Stadt am Harz, Ihr Team vom Hotel & Restaurant Schanzenhaus und Hoteldirektor Manuel Lambrecht