- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kostenfreies WiFi, Frühstück inkl. Der ausgewiesene Hotelparkplatz ist öffentlich und war stark vereist. Es wurde nicht abgestumpft. Keine Empfehlung
Klein, knarzende Betten, lieblose, alte Möbel Badgrösse ok, Sauberkeit durchgängig nicht!
Wir waren lediglich am ersten Abend im Restaurant. Preis /Leistung nicht angemessen. Freundliches Personal. Frühstück war am 1. Morgen sehr übersichtlich, es wurde nicht aufgefüllt, wurde im Verlauf etwas besser, aber wer um 9 erst frühstücken will hat Pech, denn alle ist alle
Zimmerreinigung ist eine Katastrophe! Schimmel im Bad in der Dusche, wurde nach Aufforderung teilweise entfernt, Lieblose Einrichtung, knarzende Betten bei jeder Bewegung. Bei der Anreise wurde uns empfohlen im Restaurant einen Tisch zu reservieren, falls wir zu Abend essen wollen. Das haben wir sehr gern angenommen, jedoch wurde uns die Tischreservierung bei Abreise mit 4 Euro berechnet. Eine Frechheit vor dem Herrn! Inkludierte Teeküche wurde nur nach Aufforderung aufgefüllt. Freundlichkeit nur sporadisch, nicht einmal wenn man selber guten Morgen sagt bekommt man Antwort
An der Schanze in Wernigerode, keine Restaurants ect. In der Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |