Wir hatten ein sehr schönes Zimmer ( nicht sehr groß, aber bestimmt ausreichend ) mit Blick zur Stadt und dem Schloss. Checkin/out verlief zügig und routiniert. Es gab ein phantastisches Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lies. Zum Abend hatten wir mit 18 weiteren Freunden eine große Tafel, das Essen war auch hier qualitativ hervorragend, jedoch war das Personal nicht nur leicht, sondern total überlastet. Für mich gibt es da Abstriche, der Preis nach der Speisekarte wurde gefordert, die Qualität stimmte, aber der Service,den ich ja auch bezahle stimmte nicht ! Hotelgäste die den Wunsch hatten dass das Zimmer NICHT gereinigt wird, konnten eine Karte in eine Box werfen, als Entschädigung für die NICHT-Reinigung gab´s dann ne Tafel Schokolade oder ein Klopfer. Gute Idee, jedoch denke ich den Wert des Gegengeschenkes für die NICHt-Reinigung könne man etwas höher ansetzten als unter 1,00 Euro. Insgesamt empfehlen wir das Hotel weiter Allen schönen Urlaub in Wernigerode Walli und Peter
lecker Essen, total überlastetes Personal
Am Stadtrand gelegen, ziemlich im Wald, das letzte Haus vor dem Ende der Strasse
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife