Melissa (31-35)
Hotel eher Jugendherberge

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Von außen und im Foyer sieht das Hotel auf den ersten Blick vielversprechend aus, der Empfang ist sehr nett und bemüht. Wir waren vier Tage vor Ort. Unser erstes Zimmer war sehr klein, zweckmäßig, die Betten zwar hart was ging, doch die Kissen hatten kaum Füllung drinnen und das schlafen wurde eher krampfig und bietete keine Erholung. Morgends beim Frühstück sind wir fröhlich hin und haben fröhlich guten Morgen gewünscht. Die anderen Gäste hatten Gesichter wie Dauerregen und das Personal war auch nicht so fröhlich bis auf eine. Zu Fuß konnte man entspannt in die Stadt und zurück laufen ohne Probleme. Zwischendurch mussten wir das Zimmer wechseln, da dass Haus sehr voll war. Da war das Zimmer etwas größer und wir hatten endlich Ausblick. Leider stank das etwas fülligere Kissen vom Vorgänger nach Schweiß, trotz frischem Bezug. Ein Glück hatten wir eigene Kissen dabei. Dann war abends ein Fest und das laute feiern ging bis morgends kurz vor drei. Schlafen war kaum denkbar. Da kein Personal nachts vor Ort ist kein Wunder. Dann wird drauf hingewiesen, wenn man die Handtücher nicht gewechselt haben will wegen der Umwelt ect.lässt man sie hängen.Diese wurden trotzdem gewechselt. Fazit: länger als vier Tage hält man es dort nicht aus. Am besten nur zum übernachten.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Wären das Schloss und die Lokomotive nicht vor Ort und die Lage des Hotels nicht perfekt gelegen würden keine Touristen kommen.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melissa

Sehr geehrte Melissa, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist Ihr Aufenthalt nicht nach Ihren Wünschen verlaufen. Dafür möchten wir uns zunächst in aller Form entschuldigen. In nächster Zeit stehen Modernisierungsmaßnahmen der Zimmer an. Dazu gehören selbstverständlich auch die Kopfkissen. Gelegentlich finden Veranstaltungen am Wochenende in unserem Restaurant statt. Der Lärmpegel wird dabei immer von unseren Kollegen im Auge behalten. Sollte es doch einmal zu laut werden, sind diese auch immer als Ansprechpartner vor Ort. Schade, dass Sie der Meinung sind, man können keinen längeren Aufenthalt machen. Wir würden Sie aber gern bei Ihrem nächsten Besuch vom Gegenteil überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus der bunten Stadt am Harz, Ihr Team vom Hotel & Restaurant Schanzenhaus und Hoteldirektor Manuel Lambrecht