- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren enttäuscht von diesem Hotel. Alles ist zwar sauber und ordentlich aber die Einrichtung gleicht einer guten Jugendherberge und die Außwahl des Frühstücksbufett ließ zu wünschen übrig. Wenn man etwas später kam waren die guten Sachen alle weg und wurden auch nicht wieder aufgefüllt. Schade. Auch Plastikblumen als Dekoration darf bei Vier Sternen nicht sein. Restaurant 1835 am Bahnhof. Sehr lecker und sehr speziell
Jugendherberge... Schimmel in der Dusche gören nicht in ein Vier Sterne Hotel
Frühstücksbufett war von der Qualität und Auswahl schlecht und auch ein bisschen lieblos hergerichtet.
Die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, was man vom Personal im Frühstücksraum nicht behaupten konnten. Dort wurden wir nicht mal mit einem Lächeln geschweigedenn mit einem Guten Morgen begrüßt. An Service bietet das Hotel viel. Auswahl von 7 verschiedenen Kissen und Matratzen finde ich übertrieben. Hätten sie lieber mal die Zimmer renoiert.
Das Hotel liegt relativ zentral von Wernigerode. Etwas außerhalb am Berg. Wer gut zu Fuß ist ist in 20 Minuten auf dem Marktplatz.
- Wellness
- Sport
gab eine Sauna und einen Ruhebereich aber Polsterstühle gehören da nicht rein.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |