Linda (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • SonstigeErholsame Tage am Weissensee mit großer Familie

Gemeinsam mit meinen Geschwistern habe ich für einige Tage 2 Chalets beim Hotel Regitnig in Techebdorf gebucht. Unsere Erwartungen wurden aufgrund des prächtigen Sommerwetters noch übertroffen. Ankommen, wohlfühlen und die 3/4 Pension genießen, das hat uns gut getan. Der Weissensee direkt von der Terrasse aus zu sehen, war bereits warm genug zum Schwimmen. Der Saunabereich am See ist wunderschön, mit Blick aufs Wasser. Das aufmerksame und freundliche Personal hat sich bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen! Das Essen ist ausgezeichnet, alles frisch gekocht und wohlschmeckend! Vegetarische/Vegane Speisen sind ebenso liebevoll gemacht wie Fleisch und Fisch. Für kleine Gruppen sind die Chalets bestens geeignet, gemütlicher Wohnbereich mit großem Esstisch zum Zusammensitzen. Für Freizeitaktivitäten ist alles da, Wanderrucksack, Badelatschen und Bademantel!

• Gut
  • Pro Chalet 2 Doppelzimmer mit eigener Dusche / WC, Betten sehr bequem

• Wunderbar!

• Perfekt!

• Direkt am See, Zugang zum Badebereich durch Überqueren der Straße. Wiese mit Liegen, Stege aus Holz, Sonnenschirme, Wellnessbereich mit WC und Dusche am See!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Linda

Liebe Linda! Dankeschön für Ihre wundervollen Worte und die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthalts bei uns im Regitnig! Es freut uns ganz besonders, dass Sie gemeinsam mit Ihren Geschwistern so schöne Tage in unseren Chalets verbringen konnten – und dass nicht nur das traumhafte Sommerwetter, sondern auch unsere Lage, das Essen, der Wellnessbereich und unser Team zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Dass Sie sich in unseren Chalets mit Blick auf den Weissensee wohlgefühlt haben und auch kulinarisch rundum verwöhnt wurden – ob vegetarisch, vegan oder mit Fleisch und Fisch – ist für uns das schönste Lob. Danke auch für Ihre lieben Worte zum Service und zur Ausstattung – vom Wanderrucksack bis zum Bademantel. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen – vielleicht schon bald für die nächste gemeinsame Auszeit am See! Liebe Grüße Ihre Familie Eder & das gesamte Regitnig-Team