Tolle Lage, sehr freundlicher Service, auch mit Kindern und Hund fühlt man sich sehr Willkommen! Auch das Wellness- und Freizeitangebot mit Seesauna und wunderschönem Badegrund am Weißensee sind wunderbar!
Familienzimmer mit 2 seperaten Zimmern 👍
Sehr umfangreiches Frühstück mit regionalen Produkten
Sehr freundlich und zuvorkommend
Wunderschöne Gegend
Seesauna, “Seewihnzimmer”, toller Badegrund mit Liegestühlen, Tischtennis und Tischkicker, die Kinder fanden die Möglichkeit Tretboot und SUP zu leihen toll!
Liebe Eva! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen schönen Eindrücke, die Sie mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich als Familie – inklusive Hund – bei uns so willkommen gefühlt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen geben: herzlich, entspannt und mit viel Raum für gemeinsame Erlebnisse. Schön, dass Ihnen unser Frühstück mit regionalen Produkten geschmeckt hat, das Familienzimmer gut gefallen hat und Sie unseren Strand, die See-Sauna sowie die Freizeitmöglichkeiten so genießen konnten – besonders auch die Kinder mit unseren Tretboot und SUP! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Weissensee begrüßen zu dürfen – vielleicht im Sommer oder auch mal im Winter! Alles Liebe Ihre Familie Eder & das gesamte Regitnig-Team