Wir (Ehepaar 60/48) waren zum Eislaufen am Weissensee und haben im Regitnig gewohnt. Hotel: Alles sehr liebevoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen bestimmt wieder nach Weissensee und werden wieder im Regitnig wohnen.
Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer im 1. Obergeschoß. Man sieht etwas schräg auf den See. Die Möbel sind eher traditionell, keine Designer-Möbel. Im Zimmer ein Schreibtisch, Sofa und Sessel.
Wir hatten 3/4 Pension. Das Essen ist allgemein ausgezeichet. Frühstück sehr gut, ab 14:00 Uhr gibt es eine Mittags-Jause, d.h. eine Suppe, Kuchen, Salat, gerade richtig. Das 5-Gänge Abendessen ist ausgesprochen gut, zum Teil sehr raffiniert. Darauf freut man sich schon den ganzen Tag. Nebenbei: Wir haben in unseren 4 Tagen keinen Euro für Essen außerhalb des Hotels verbraucht
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich.
Wir waren zum Eislaufen am Weissensee. Vom Hotel geht mann in 8 min zu Fuß bis zu einem Platz, an dem man aufs Eis gehen kann (das geht nicht überall). Man schläft sehr gut dort, es ist nachts absolut still, weil es keinen Durchgangsverkehr gibt.
- Sport
Wellness: Alles was wir wollten; Finnische Sauna, Dampfbad, Kräutersauna, Warmliegeraum, Fitnessraum, es gibt Tee und Wasser im Wellnessbereich (gratis), Bademantel im Zimmer,
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |