Lilly (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Super Hotel !!

Sehr schönes Hotel. Preis- Leitungsverhältnis absolut ok! Essen perfekt :) und auch tolle Aussicht auf den See zumindest beim frühstück (beim Abendessen war es dunkel :) Ein Teil wurde komplett renoviert- sehr schön. Personal (aus Österreich!!- schon sehr selten), sehr kompetent und freundlich. Weinauswahl sehr gut! Altersdurchschnitt gemischt. Von Babies bis zur Pensionisten. Wifi hatte bei unseren Aufenthalt nicht funktioniert (haben wir auch gemeldet. Kurz gesagt bekommt man genau das was man erwartet, das Hotel ist zu dem sehr übersichtlich. Es ist ein familiäre Atmosphäre. Nun zum ABER: Überteuert fand ich die Zusatzkosten von 9€ pro Hund und Tag!! Da man dafür nichts bekam und die Hunde ohnehin nicht auffallen am Zimmer. Da der Whirlpool jeden Tag von Kindern eingenommen worden ist, und diese sehr laut waren, kann man unmöglich im unteren Bereich schlafen, da es sehr hallt Es war im Speisesaal (überhaupt beim Abendessen- da der Speisesaal dann voll war) einfach viel zu viel geheizt. Wir heizen zuhause mit meinem Schwedenofen, und haben es auch sehr gut temperiert aber dort war es unangenehm. Ist natürlich ein subjektives Empfinden.

• Wir hatten DZ mit Balkon: schlicht, alles vorhanden, nichts besonderes TV extrem klein.

• Sehr gut! Beim Abendessen konnte man schon einmal 2,5h warten bis alle Gänge angekommen sind- aber ok. Ansonsten alles top! Das Frühstücksbuffet- ein Traum. Angefangen bei Müsli, Säfte, Käsevariationen, Wurst, frisches Gebäck etc..

• Sehr freundliches und kompetentes Personal. Von der Putzfrau angefangen- alles Österreicher, klingt doof sieht man aber heutzutage sehr selten, das hat mir sehr gut gefallen. Mein Essen wurde sofort auf vegetarisch umgestellt- sehr flexibel!

• Wir haben das Auto 4 Tage stehen lassen. Weißensee ist zu Fuß erreichbar. Wir waren zum Eislaufen dort.

• Gut

• Sport

Saunalandschaft top. Wie oben erwähnt der Pool war ständig von lauten spritzenden Kindern besucht, die man bis untern schreien hörte- da wäre eine Türe von Vorteil gewesen- oder man hört Musik beim schlafen..

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter