Das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet und die ca. 30 Zimmer sind super sauber. Die Familie Eder ist immer präsent und ansprechbar und steckt viel herzblut in den Familienbetrieb. Das Essen war richtig lecker und die Kellner sehr nett. Sie haben uns oft mit ihrer lockeren Art zum Lachen gebracht (Danke Hans). Der Altersdurchschnitt reicht von jungen Paaren, über Familien bis hin zu Rentnern. Das Hotel hat einen eigenen Badeabschnitt am See, der mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet ist.
Sauber. Wir hatten einen Balkon mit Seeblick. Und es war sehr ruhig.
Einfach lecker ... mehr braucht man da eigentlich nicht zu sagen
Das Personal war immer freundlich und hat sich sofort um alles gekümmert. Die Reinigungskräfte sind sehr gründlich, so dass wir keinen Grund für Kummer hatten.
Der Weißensee ist traumhaft. Klares Wasser, Bergpanorama .... einfach herrlich. Wir finden es sehr positiv, dass das Tal nicht so touristisch überlaufen ist und es fast keine Läden gibt. Uns hat der Sparladen und der Intersport voll und ganz gereicht. So konnten wir richtig gut abschalten. Es gibt eine große Anzahl an Wanderwegen, bei denen alle Schwierigkeitsgrade enthalten sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Verena |