Gernot (66-70)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

unsere Ferienwohnung war absolut komplett ausgestattet, mit Geschirrspúler und Backrohr (alles Miele Gearaete), sogar Geschirrspúlmittel und Fernsehprogramm fanden wir vor, ganz zu schweigen von echten Steinplatten als Arbeitsflaeche in der Kúche. Weiters gab es extra Badetúcher, Einkaufskorb, Abfallsaecke etc. alles was man so taeglich braucht. Wohnung und Haus waren absolut sauber und gepflegt . Broetchenservice in der Frúh waere angenehm

• wie schon zuvor beschrieben : unsere Ferienwohnung war absolut komplett ausgestattet, mit Geschirrspúler und Backrohr (alles Miele Gearaete), sogar Geschirrspúlmittel und Fernsehprogramm fanden wir vor, ganz zu schweigen von echten Steinplatten als Arbeitsflaeche in der Kúche. Weiters gab es extra Badetúcher, Einkaufskorb, Abfallsaecke etc. alles was man so taeglich braucht. Wohnung und Haus waren absolut sauber und gepflegt .

• Die Chefin des Hauses ist die Liebenswúrdigkeit in Person, sonst hatten wir keinen Kontakt mit dem Personal

• Die Zentrale aber doch absolut ruhige Lage des Hauses war sehr angenehm, sowohl zum Strand, als auch zu den naechsten Geschaeften waren es nur wenige Minuten. Besonders angenehm war die eigene Badegelegenheit fúr Hunde und der Fischersteg mit Bootsbenútzung

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Gernot

Lieber Gernot! Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist für uns Auszeichnung genug, dass wir Sie bald wieder bei uns im Regitnig begrüßen und verwöhnen dürfen. Das Brötchenservice wird demnächst unseren Gästen angeboten - vielen Dank für Ihr Feedback! Bis bald, Ihre Familie Eder