Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand2. Traumurlaub im Regnum und wir kommen wieder!

Gut

Das Regnum Carya in Belek ist ein modernes, stylisches Hotel mit einer wunderschönen, großen, gepflegten Gartenanlage, vielen Pools (inkl. einem 16+Pool mit super Swim-Up-Bar) einem sehr schönen (mit weißem Sand aufgeschütteten) Strand und einem tollen, riesigen Pier. Die ganze Anlage ist einfach zum Wohlfühlen!

• Sehr gut eingerichtete, großzügige, moderne Zimmer mit einem großen Balkon und einer optimalen Aufteilung. Auch wichtig, ein sehr großes und super bequemes Bett.

• Das Essen und auch die Getränke (viele Importgetränke und leckere Cocktails) sind auf hohem Niveau. Es gibt eine große Auswahl und alles ist von sehr guter Qualität. Nicht so gut gefällt uns im Aussenbereich die Trennung von Raucherbereich (auf einer Seite des Hotels, komplett im Schatten) und Nichtraucherbereich (auf der anderen Seite in der Sonne). Der Raucherbereich war immer voll und der Nichtraucherbereich wurde fast gar nicht genutzt. Von daher verstehen wir draussen diese Aufteilung nicht und würden uns wünschen, dass auf der Sonnenseite am Rand auch ein paar Tische für Raucher abgeteilt würden.

• Der Service ist sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und bedanken uns insbesondere bei den Barmen Koray, Hakan, Mustafa und Onur. Im Service bei Hacer, Büşra, Onur, Fatih und Firat. Vielen Dank auch an unser Zimmermädchen und an alle, deren Namen wir leider nicht kennen. Ebenfalls vielen lieben Dank für die tolle Betreuung geht an das Team der Guestrelation Katja, Jennifer, Ahmet und Sinan.

• Gut
  • Ruhig gelegen in der Nähe von Kadriye. Und man hat nur eine kurze Transferzeit von ca. 30 - 45 Minuten (je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden).

Es wird viel an sportlichen Aktivitäten angeboten und die Animation ist nicht aufdringlich, man kann mitmachen, muss aber nicht. Ferner gibt es Pool-Partys und auch Partys im neuen, schönen Palm-Beach Club. Jeden Abend spielt Live-Musik an der Terrassen-Bar mit den tollen Wasserspielen und zusätzlich gibt es abends noch diverse andere Events, wie z.B. eine Pier-Party oder die Billionärs-Party am 16+ Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Es war für uns eine grosse Freude, Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen, umso mehr danken wir Ihnen für Ihre durchweg positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Ihr Lob bezüglich unseres Services, unserer Aktivitaeten, unserer Anlage und unserer Gastronomie motiviert uns Tag für Tag unsere Service Standards zu halten, um somit Ihnen jederzeit einen perfekten Zufluchtsort zu bieten. Ihren Vorschlag bezüglich des Terassenbereiches haben wir an unseren Management weitergeleiten. Sie können sichergehen, dass dies berücksichtigt wird für die kommenden Aenderungen. Wir danken Ihnen nochmals für die lobenden Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Irem Güneri CRM Supervisor

Offizielle Hotel Homepage