Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • StrandAlle Erwartungen gesprengt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 1. wunderschöne Woche im Mai im Regnum Hotel. Genau das was wir gesucht hatten, das Hotel ist mit viel Geschmack und stiel Eingerichtet worden. Ein Absoluter Hingucker ist die Lobby und ein Highlight fanden wir, die Wassershow beim Abendessen. Ein großes Lob an die Hotelleitung. Wir wohnten in einer Suite ca.100 qm groß Zimmer 3150. Wir hatten einen schönen Blick auf das Meer, die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. in dem Spiegel ist der TV eingebaut, wir hatten alle Getränke im Zimmer kostenlos bei der Suite.Die Sauberkeit im Zimmer wie in der gesamten Anlage macht dem Hotel aller Ehre .W -LAN im ganzen Bereich sogar am Pool wie am Strand, überall kostenlos.Die Anlage ist schon Einzigartig es befindet sich ein Außen Wellenbad,und auch 2. 100 Meter Becken. Ein schöner Aqua park für groß und klein. Liegen am Pool und am Strand waren jederzeit zu haben. Im Mai waren Deutsche,Engländer,Russen die aber unauffällig waren.Die große Auswahl und Qualität der Speisen waren hervorragend, nicht zu toppen,der Nachtisch Kuchen und mehr einfach Geschmackvoll nicht zu süß, ein riesen Lob an die Küche, das gesamte Personal war spitze.Wir haben einen Rundflug mit dem Hotel eigenem Helikopter gemacht,einfach super toll.Ein dank noch mal an die Hotelleitung und an die Netten Piloten Wir kommen wieder .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Petra

Sehr geehrte(r) Frau Petra & Herr Andy, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre wunderschönen Kommentare über unser Hotel Regnum Carya Golf & Spa Resort. Die von Ihnen erhaltenen Eindrücke zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel ist es; das beste Hotel in der Region Belek, zu werden. Natürlich werden wir gerne Ihre Lobe an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Es würde uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Habibe Batmaz, im Namen von… Hakan Duran Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage