Für dieses Hotel habe ich mich durch eine Arbeitskollegin entschieden. Es ist wirklich ein wunderschönes Luxus Hotel. Es hat neben dem Golfplatz und anderen Sportplätzen auch einen schönen Wanderweg, dieser führt am riesigen Golfplatz vorbei. Es war wirklich ein schöner Urlaub und ich kann es jedem empfehlen sich einmal dieses Hotel für einen Urlaub zu buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | OMER |
Herzliche Grüße aus Regnum Carya, Zunächst einmal möchten wir zum Ausdruck bringen, wie sehr wir uns freuen, dass Sie Regnum Carya für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Meinung unserer geschätzten Gäste immer sehr wichtig für uns ist und mit unserem gesamten Management-Team geteilt wird. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre schönen Kommentare und freuen uns, dass wir ein wunderbarer Teil Ihres Urlaubs sein durften. Die Weiterleitung Ihres Feedbacks an unsere Kollegen ist für uns eine große Motivation. Dank des Feedbacks unserer Gäste können wir uns Tag für Tag verbessern und weiter an der Zufriedenheit unserer Gäste arbeiten, um noch mehr schöne Erinnerungen zu sammeln. Wir bedanken uns für Ihre aufrichtigen Kommentare und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen! Wir wünschen Ihnen, dass Sie immer gesund und glücklich sind, Ezgi ESEN (Ms.) Guest Experience Management