Sabine (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 3-5 Tage • ArbeitDas beste Hotel, in dem ich bisher war.

Ein sehr sehr schönes Hotel. Tolle, riesengroße Zimmer. Schön angelegter Garten, Super leckeres Essen. Die Patisserie ist ein Traum! Vor allem der Schokokuchen ;-) Schöner Strand. Einfach großartig! Der Indorpool ist auch eine richtige Oase und die Joggingstrecke rund um den Golfplatz fand ich auch großartig.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie alle einen so schönen Urlaub im Regnum Carya verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und für das Jahr 2022 wünschen wir Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße vom gesamten Team, Adnan MENLIKLI Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage