Das Regnum ist ein Hotel der Spitzenklasse, das keine Wünsche offenlässt. Toll ist vor allem das riesige Platzangebot im Hotel. Die Pools sind niemals überfüllt, die Kinder müssen bei den Rutschen nicht anstehen, Liegen die hoteleigenen Handtücher zu lange auf den Liegen und sind keine persönlichen Gegenstände da, werden sie regelmäßig weggeräumt. Hier muss niemand eine Liege reservieren. Durch die Größe des Geländes verlieren sich die Gäste fast und man hat selbst bei ausgebuchtem Hotel nie das Gefühl, dass es irgendwo besonders eng wird. Einzige Ausnahme ist das Hauptrestaurant. Da könnte zu den Spitzenzeiten schon einmal zu etwas mehr Auflauf kommen. Aber auch das ist kein Problem. Zum Essen im Hauptrestaurant selbst kann man sich kurz fassen: Es ist alles da, von hoher Qualität und sehr abwechslungsreich. Wer was anderes behauptet, der klagt auf extrem hohem Niveau. Überhaupt: Das Personal ist sehr freundlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Schon nach wenigen Tagen kannte man an der Bar auf dem Steg unsere Getränke-Wünsche. Daher vielen Dank an Serhat hinter der Bar und der freundlichen Bedienung die es nicht nehmen ließ, uns die Getränke die wenigen Meter zu bringen. Unser Dank gilt auch Semi und Bahadi, die uns im Restaurant oder in der Snack-Bar immer gut bedient haben. Auf dem Meer vor dem Pool ist eine riesige Wasserlandschaft von Wibit aufgebaut. Vom Pier waren es nur wenige Meter bis dorthin zu schwimmen. Vor allem für die Kinder, aber auch die Erwachsenen, war das die Attraktion. Die Lifeguards hatten stets ein Auge auf die Insel, ließen es sich aber auch nicht nehmen, die Kinder mit dem Sprungkissen ins Wasser zu schießen – manchmal schwer zu sagen, wer da mehr Spaß hatte. Vielen Dank an Osman und Sahin. Ihr habt uns viel Spaß gemacht. Wer unsicher war, bekam eine Schwimmweste von den Guards. Da konnte überhaupt nichts schiefgehen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wir danken Ihnen herzlichst für die Zeit, die Sie sich genommen um über Ihren Besuch zu berichten. Unser Ziel ist es unseren Gaesten einen einmaligen Aufenthalt zu bieten und immer ein exzellenter Gastgeber zu sein. Daher freut es uns umso mehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Regnum Carya Golf & Spa Resort. Mit freundlichen Grüssen, Irem Güneri CRM Supervisor