Carsten Uwe (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Wandern und WellnessDas ultimative Hotel zum Abschalten und Wohlfühlen

Das ultimative Hotel zum Abschalten und sich von Anfang bis Ende des Aufenthaltes Wohlfühlen! Super freundliches Personal, riesige Auswahl an Speisen und Getränken in höchster Qualität und Markenware, extrem saubere Anlage( vom Eingangs- bis zum Strandbereich), zahlreiche Extras und Serviceangebote ( z.B. Handtuch- und Badehosentrockner im Wellness- und Hallenbadbereich), VIP-Service(Fast-Track) beim Rückflug u.v.m. Wunderbare gepflegte Parkanlage(Gesamtfläche der Anlage: 1 Mio. Quadratmeter!!!). Livemusik beim Abendessen und Musikacts am Abend auf höchstem Niveau.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im November 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Carsten Uwe

Sehr geehrter Herr Carsten, erstmals möchten wir uns bei ihnen für ihre Bewertung von unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Hotel so sehr genossen haben und wir Sie zufrieden stellen konnten.Auch freut es uns, dass unser Personal Sie zufrieden stellen konnten und ihnen die Speissen und Getraenke ihnen zugesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns im Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Jennifer-Deborah Girgim Gaeste Betreuung

Offizielle Hotel Homepage