Rosemarie (61-65)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • StrandEin schöner Urlaub mit viel Luxus zum 40. Geb.

Das Regnum ist ein modernes und helles Hotel. Die Eingangshalle ist schon sehr beeindruckend (hoch und toll gestaltet) Empfang mit Champagner und Pralinen. Zimmer sind schön und geräumig. Zimmerservice bestens. Wer gerne schwimmt kommt hier voll auf seine Kosten (90 m langer beheizter Pool) - Super. Das Aqua-Land und die Strandbars waren geschlossen (da November) - diese machten aber einen sehr schönen gepflegten Eindruck. Wir waren rundherum zufrieden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrte Frau Marion, Erstmals möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns im Hotel so genossen haben und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Auch freut es uns, dass Sie mit ihrem Zimmer wie auch mit dem Zimmerservice zufrieden waren. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit ihnen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Jennifer-Deborah Girgim Gaeste Betreuung

Offizielle Hotel Homepage