Julian (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • StrandEin sehr hochwertiges Hotel mit Top Gastronomie

Eines der schönsten Hotels in der Türkei. Ausgezeichnete Gastronomie und ein super Angebot an Getränken.

• Sehr schön eingerichtete Zimmer mit top Ausstattung.

• Absolut spitze. Große Auswahl und beste Quallität sowohl im Hauptrestaurant als auch in den A la Carte-Restaurants. Die Auswahl an Getränken ist ebenfalls sehr groß.

• Gut
  • Allgemein gut, jedoch hat man immer wieder das Gefühl, dass das Service-Personal unmotiviert ist. Vor allem im Hauptrestaurant war dies der Fall. Sehr positiv war das Service-Personal am Erwachsenenpool.

• Gut
  • Dolmus hält vor dem Hotel und fährt nach Belek und Kadriye. Von dort kann man nach Side oder Antalya fahren. Transfer vom Flughafen ist sehr kurz - nur etwa 20 Minuten.

Schöner Wellnessbereich zum Entspannen. Große Poolanlagen mit sehr bequemen Liegen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Julian, Erstmals danken wir ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie zufrieden stellen konnten. Auch freut es uns, dass unser Service vom Erwachsenenpool wie auch die Qualität und Auswahl im Hauptrestaurant und den A la Carte Restaurants sie überzeugt haben. Natürlich werden wir ihren Bemerk über den Service im Hauptrestaurant dem zuständigen Management weiterleiten um dieses zu verbessern. Wir würden uns sehr über wiedersehen von ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer-Deborah Girgim Gäste Betreuung

Offizielle Hotel Homepage