Wir waren nun zum 2. mal im April 2016 im Regnum Hotel und es war wieder ein wundervoller Urlaub. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der KidsClub ist toll, man wünschte sich in Deutschland bei manch einer Kita so geduldige und freundliche Erzieher. Der Service in den Restaurants war auch sehr gut und man erinnerte sich an uns noch vom vorherigen Urlaub im November 2015. Was besonders schön ist, dass auch im kidsClub wieder die gleichen Mitarbeiter waren. Es war wie ein "Nachhause-Kommen". Die Minibar war auch gleich zu Beginn nach unseren Wünschen gefüllt und auch die Kissen hatten die Stärke, die wir beim letzten Aufenthalt aus dem Kissenmenü ausgewählt hatten. Das Spa und der Fitnessbereich waren super und ich hatte eine ganz entzückende russische Kosmetikerin, die sich toll um meine Haut gekümmert hatte. Das Einzige, was uns nicht gefallen hatte war, dass obwohl das Hotel zu dieser Zeit nur minimal gebucht war ( Ca 400 Häste) wurde uns kein Upgrade für das Zimmer angeboten, was wir sonst immer von anderen 5 Sterne Hotels aus kennen. Bei unserem ersten Besuch hatten wir ein ganz tolles Familienzimmer gebucht und dieses Mal ein Deluxe Doppelzimmer, um genau diesen Service zu testen. Der nächste Urlaub für den Herbst ist wieder gebucht und wir sind gespannt, ob das Hotel wieder unsere Erwartungen von unseren Vorbesuchen erfüllen wird.
Sehr gepflegte Zimmer mit toller Austattung. Die Zimmer sind immer super sauber und man kriegt abends auch noch warme Handtücher und eine kleine Schokolade aus Kissen gelegt. Sehr schön. Keine Hebrauchsspuren, was man sonst von anderen großen 5 Sterne Hotels kennt. Aus einen Kissenmenü kann man sich seine Kissen auswählen. Die Minibar wurde immer nach den Wünschen gefüllt.
Sehr lecker, vielseitig und sehr sauber. Die Patisserie ist ein Traum.
Top!
Ein wunderschönes grosses Hotel auf einem tollen gepflegtem Grundstück. Der Transfer vom Flughafen dauert Ca 30 Minuten und ist, da wir den privaten Shuttleservice beim Hotel gebucht haben, entspannt.
- Wellness
- Sport
Für jeden Geschmack etwas da. Die Pools sind super. Auch der Aquapark für die kleinen Kinder. Fitness- und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karolina |
Sehr geehrte Frau Karolina, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck. Das ist für uns eine große Ehre, dass Regnum für Sie ein "tolles" hotel ist. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns, deswegen haben wir es gerne mit dem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen die herzlichsten Grüsse aus Belek, Leila KARADEMIR, Customer Relations Management