Großes modernes 5 Sterne Hotel, alles bestens bis auf die Cocktails (diese waren richtig schlecht zubereitet - Getränke nicht identifizierbar - seltsames Mischungsverhältnis), ansonsten alles gut organisiert (inkl. Transfer zum Golfplatz uvm.), Essen lecker, Nachspeisen / Macarons super , ...
schönes Standardzimmer, Bad 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne, TV "im Spiegel", Balkon mit Blick zum Golfplatz (keine Sonne)
sehr gut
sehr gut
Strand einige 100 m entfernt, Belek mehrere km entfernt (Taxi 18 €)
Golf: gepflegte Plätze, alles bestens, Carya und National mit hauseigenem Bus erreichbar, E-Cards zw. 30 - 35 €
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Tine |
Sehr Geehrte Tine, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Kommentare mit uns zu teilen. Ich war besonders erfreut zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente im ganzen Hotel zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İlkin MASİYEV (Mr.) Regnum CRM Agent