Karin (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • StrandErholsamer Badeurlaub in schönem Ambiente

Sehr aufmerksamer Service. Die Speisen sind abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind sehr großzügig und hochwertig eingerichtet. Der Bildschirm hinter dem Spiegel ist ein Highlight. Die Anlage ist insgesamt sehr gut gepflegt. Ich kann das Hotel zu 100% für einen hochwertigen und erholsamen Badeurlaub weiterempfehlen. Vor allem auch der riesige beheizte Pool ist toll. Ich war schon mehrfach dort und werde auch noch einige mal wiederkommen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Karin

Sehr Geehrte Karin, Tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Mit freundlichen Grüßen, Leila KARADEMIR, Customer Relations Management

Offizielle Hotel Homepage