Die Hotelanlage ist gigantisch - leider nicht für uns.....wir sind angereist (bis zum 25.06.2017 noch vor Ort) und haben leider einen Reinfall erlebt. Der Golfplatz ist ab dem 20.06. wegen Renovierung geschlossen worüber uns im Vorwege keiner informiert hat. Wir konnten am 19.06. zwar Golf spielen, die Stimmung wurde jedoch von hochnäsigem arrogantem Personal auf dem Golfplatz getrübt. Ein Ausweichen heute abend auf Tennis wurde uns mit Widerwillen ermöglich - der Tennis-Mitarbeiter hatte gerade die Plätze bewässert und konnte/wollte uns keine Plätze zur Verfügung stellen.....uns fehlten die Worte. Als wir dann das zweite mal unseren 4-jährigen Sohn im Kids-Club abgeben wollten, wurde uns dieses anfangs verweigert weil er noch keine 4-jahre alt sein soll (die Mitarbeiterin hätte sich gerne bei der Rezeption erkundigen können sofern Sie uns nicht glaubt und eine Kopie des Reispasses anfordern können aus dem hervorgeht, dass er 4 Jahre alt ist). Wir haben hier keinen Billig-Urlaub gebucht sondern eine Family-by-Pool-Villa mit 2 Kindern - leider sind wir noch immer sehr enttäuscht. Das Personal im Restaurant reißt sich ein Bein aus - OK für Vegetarier, Golfer und Tennisspieler ist das Hotel leider nichts. Wer 24 Stunden am Tag essen möchte, russisch spricht kann dieses Hotel uneingeschränkt empfohlen werden.....Schade eigentlich......die höhe war echt von dem Tennis-Menschen angeschnautzt zu werden - das gehört sich nicht!!!
Tip-Top! Wirklich Klasse!!!
Es gibt auch Vegetarier - das ist leider noch nicht angekommen.......obwohl die türkische Küche eigentlich Gemüse hergibt.....es gibt Fleisch im Überfluss!!!!
Restaurant-Personal top......Tennis-Personal schnauzt einen über den Platz an! Golf-Rezeptionist hochnäsig und arrogant......ebenso Caddy der einen die Carts herausgibt........muss man einen Kniefall machen um für EUR 96,- ein 9-Loch-Golf-Spiel zu spielen vor dem Personal oder waren die schon im Urlaubsmodus weil die einen Tage später schließen........
Pool-Landschaft + Strand große Klasse......Golfplatz konnte nicht benutzt werden / Tennis-Plätze ebenfalls in den Abendstunden mit Mühe und Not und mit Mecker vom Platzwart.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, wir danken Ihnen für Ihre Eindrücke und für Ihr kritisches Feedback. Das Wohlergehen unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen, daher können Sie sicher gehen, dass wir jeden einzelnen Punkt gründlichst untersuchen werden. Dementsprechende Massnahmen werden so schnell wie möglich ergriffen. Mit Bedauern habe ich aber gesehen, dass Sie Ihren Kommentar waehrend Ihres Aufenthaltes geteilt haben. Leider ist dies in unserem System erst spaeter eingetroffen, denn nichts waere uns lieber als unsere Gaeste waehrend Ihres Aufenthaltes glücklich zu machen. Wir bitten Sie, bei solchen Anliegen mit uns in direkten Kontakt zu treten. Daher würde ich Sie bitten, mich über unsere Webseite zu kontaktieren. Gerne würde ich Sie persönlich sprechen. Für weitere Fragen und Wünsche stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Irem Güneri CRM Supervisor