Marcel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • SonstigeHotel Top - Golfmanagement flop!

Gut

Bereits vor 2 Jahren waren wir in diesem Hotel und damals war das Ganze einfach noch viel besser! Sehr gut ist heute, dass es einen Poolbereich gibt bei welchem nur Erwachsene zugelassen sind. Die Anlage ist weitläufig und schön. Einfach genial sind die Hotelzimmer!

• Die Zimmer sind absolute weltklasse! Die Sauberkeit perfekt und man fühlt sich da wie in den eigenen vier Wänden.

• Sowohl am Buffet wie auch in den Spezialitäten-Restaurants immer top Auswahl! Einfach gut!

• Das Servicepersonal im Hotel Regnum ist sehr freundlich. Wichtig ist, dass man sich gleich zu erkennen gibt, dass man aus dem deutschsprachigen Raum kommt.....man kann da nur gewinnen. Schade ist, dass die Russen in diesem Hotel die Überhand nehmen und leider von oben herab mit dem Servicepersonal umgehen. Das gehört sich nicht!

• Das Hotel direkt am Meer! Tolle Poolanlage. Golfplatz gleich beim Hotel. Schnell im Zentrum von Belek mit dem Taxi.

• Schlecht

Ich kann nur den Golfplatz bewerten. Der Platz ist top - und über das Personal in diesem Club möchte ich mich nicht auslassen. Leider hat man es da nicht verstanden wie man mit Gästen, welche ja für dieses Spielen bezahlen, umgeht. Schade! Da ist der Natinal Golfplatz 100 x besser!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Wir danken Ihnen für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre Eindrücke. Als Regnum Carya Golf & Spa Resort streben wir die höchste Gaestezufriedenheit an. Ihr Wohlergehen ist uns sehr wichtig, daher freut es und umso mehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihre Punkte bezüglich dem Golfplatz an die zustaendigen Abteilungen weiterleiten. Sie können sicher gehen, dass wir jeden einzelnen Punkt Ihrer Bewertung erst nehmen und Massnahmen ergriffen worden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Für weitere Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Irem Güneri CRM Supervisor

Offizielle Hotel Homepage