Das Hotel ist sehr gut, modern und wird wird immer noch besser. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und sind einfach nur begeistert.
Zimmer sind tadellos. Im Bad große Dusche und Badewanne. Geräumiger begehbarer Kleiderschrank. Gut ausgestattete Minibar. Gemütliche Sitzmöbel auf dem Balkon.
Das Angebot an Speisen und Getränken ist mehr als reichhaltig. Schon das Frühstücksbuffet ist umwerfend. Alles ist immer frisch und wird ansprechend präsentiert. Das neue Brasil Grill Restaurant hat uns gleich begeistert. Im Getränkeangebot sind auch viele hochpreise Markengetränke enthalten.
Der Service ist wirklich sehr gut. An den Pools wird man dauert von von jungen Damen auf Rollschuhen gefragt, ob man noch etwas zu trinken möchte. Dazu gibt es auch Chips und Nüsse. Auch an den Bars und in den Restaurants ist die Bedienung schnell und routiniert. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit ist das Personal vom Guestrelation und der Rezeption.
Das Hotel liegt am Anfang der Hotelzone von Belek, 30 Autominuten vom Flughafen Antalya. Mit dem Taxi ist man in 5 Minuten in Belek zum Schoppen. Ansonsten eher ruhig gelegen.
Im Hotel wird jeden Tag etwas geboten. Am Nachmittag oder Abend Livemusik und Shows. Obwohl die Wasserspiele nach Musik schon eine Show für sich sind. Die darf man nicht verpassen. Der neue Pool mit Bar nur für Erwachsene hat uns sehr gut gefallen. Er ist schön abgeschirmt mit Büschen, so dass sich keine Kinder hin verirren. Nur das Wasser war uns dort zu kalt. Da sind wir lieber in den großen beheizten Pool gegangen. Die Liegen wurden an allen Pools ausgetauscht und gleichen jetzt eher bequemen Betten. Auch das SPA kann man mit gutem Gewissen empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, Erstmals möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie als Gast bei uns im Haus zu haben und sie ihren Einblick über uns Hotel anderen Gästen so ausführlich erläutern und uns somit positiv motivieren. Es ist uns eine große Freude, dass ihnen ihr Zimmer so gefallen hat und sie mit unserem Service Personal so zufrieden waren. Unteranderem freut es uns, dass sie unsere Qualität und Frische von unserem Speisen und Getränke wie auch unser Brasilianisches A la Carte Restaurant so hoch loben. Uns freut es auch, dass ihnen unser Erwachsenen Pool, unsere Wasserspiele, unsere Sonnenbetten wie auch unser Wellnessbereich so sehr gefallen tut. Wir hoffen sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer-Deborah Girgim Gäste Betreuung