Nicole (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandLeading hotel of the heart 💕❤💕

Gut

Wir waren jetzt das 6. Mal im Regnum und haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht. Wir können gewisse Kritiken, die hier auf Holidaycheck abgegeben wurden nicht nachvollziehen, da wir schon in mehreren 5.5 Sterne Häuser in Dubai sowohl auch in Thailand oder Mexico waren. Das Hotel hat dieses Mal, Service technisch noch einmal einen Zahn zugelegt. Wir haben haben hier wircklich keinen unfähigen Kellner getroffen . Was mich traurig stimmt, dass die Wasserspiele, das Wahrzeichen des Hotels vermutlich nie mehr im Betrieb sein werden 😣

• Zeigen an einigen Stellen schon Gebrauchsspuren ist nach 5 Jahren Betrieb aber normal.

• Alleine die Auswahl beim Frühstück ist schon der Oberhammer. Von den a la carte Restaurants hat uns das Thai, das Seahorse und das Japanische am meisten überzeugt. Die Getränke sind alle hochwertig. Die Patisserie Macaron ist immer eine Sünde wert. Wer hier beim essen meckert ist zuhause wohl nur im Gault Millaut Tempel ab 16 Punkten 😉

• Wie schon gesagt der Service ist Top.

• Die Lange ist nachwievor Top. Ein riesiges Territorium, wo jede/r seinen Rückzugsort findet und nur wenige Fahrminuten von Kadryie entfernt.

Das Zumba und Kangoo Jump waren dieses Jahr einfach Spitze. Karolina Panufnik und Rene Lomanga waren Trainer, die mit vollem ❤ dabei waren. Ich wäre sehr glücklich, wenn Sie nächstes Jahr wieder solche Juwelen am Start hätten. Die Instrukoren vorher waren schwach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns mit voller Punktzahl bewerten und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Merve INAN Guest Relations / Regnum Carya

Offizielle Hotel Homepage