Absolutes Traumziel mit Riesen Angebot für jede Altersklasse! Qualität die überzeugt! Speisenquslität und Angebot wurde mir noch nirgends übertroffen. Wirklich ein perfekter Ort!
Wir hatten eine Suite mit Meerblick, es gab einfach alles was man benötigt. Da wir selber aus der Hotellerie kommen muss ich sagen wurde alles und noch mehr geboten. Sehr gehobene Marken an Raumdüfte, aus welchen ausgewählt werden kann, sehr hochwertige amenities mit guten Ölen angereichert.
Eine unglaubliche Auswahl an frischen und sehr hochwertigen Speisen, ganze Thunfisch, teilweise Kaviar, jegliche Arg Meeresfrüchte, Riesen Auswahl für Allergiker. Nach wie vor bin ich von diesem Buffet absolut beeindruckt. Doch auch die als carte Restaurants entsprachen und übertragen meine Erwartungen. Die speisenpräsentation war perfekt. Die Grösse der Portionen absolut angepasst, es wird so sehr auf die Details geachtet bei der Ausgarnierung. Alles sehr Sterne verdächtig.
Selten so guten, aufmerksamen und stets gut gelaunten Service erlebt, die Getränke am Pool werden per Skates geliefert, jeden Tag gibt es andere Überraschungen, mal wieder Eiscreme gebracht mal Früchte, mal einfach Entertainment. Def adults only Pool war etwas ruhiger, es war jedoch auch in der vor Saison wo wir hier waren. Hier wsg der Service noch etwas zurück haltend.
Gut erreichbar vom airport innerhalb 35 Minuten. Wahlweise biete das Hotel einen helikopterservice mit Aufpreis jedoch an. Aber die Idee und exclusivität wird hierdurch definitiv gesteigert!
Rund um die Uhr Entertainment, für die Kids gibt es eine eigene Wasserwelt. Im Juli die Konzertreihen, Pink, Jason Serums, Lady Gaga. Hier muss man natürlich schauen wann man genau da ist, aber das hat mich für ein Hotel all inklusive im der Türkei schon mega überrascht! Golfplatz ist natürlich direkt ins Resort integriert. Und ansonsten ist def Freizeit park fussläufig mit angeschlossenem shippingmall und abendlichen showes ebenfalls inklusive.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, als Allererstes möchten wir uns aus tiefstem Herzen bei Ihnen bedanken für Ihre lobenden Worte. Es ist ja ganz nett und so schön von Ihnen zu hören, bei Ihnen einen solchen Eindruck hinterlassen zu haben. Es gibt nicht schöneres, als einfach so ein paar liebe Worte von seinen Gästen zu hören. Dafür sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir sind voller Erwartung, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team, Adnan MENLİKLİ Guest Experience Manager