Einfach Traumhaft! So das man es schon Vermisst. Es beginnt beim Empfang und Hört beim abschied auf es gibt NICHTS zu beklagen. Einfach Topp!
Spiegelfernseher, 3mx2m Bett Minibar dusche Badewanne 2 Waschbecken Ankleidezimmer großer Balkon alles da
7 Restourangs 2 Kostenpflichtig man kriegt IMMER GRATIS SUPER ESSEN!!! Auch nachts
Jeder Wunsch wird DIREKT erfüllt. Sehr günstige Room-Service Preise
30 Minuten ca mit Taxi. Direkt von Antalya Airpotz
Tennis Plätze (Mit Trainer), Golf Plätze (Mit Trainer) bogenschießen bowlen Raket beach ball voleyball weiß nicht was noch zuviele angebote😂
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Justin David |
Sehr geehrter Justin David, viele Grüße aus dem wunderschönen Regnum! Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und einen entspannten Urlaub verbringen konnten. Stolz sind wir auf unser Team, da wir es geschafft haben Sie in allen Bereichen zufrieden zu stellen. Wir arbeiten tag täglich daran, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass dies uns gelungen ist. Wir würden sich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten reise nach Türkei wieder bei uns im Regnum Carya begrüßen darf. Herzliche Grüße und eine gute Zeit bis dahin! Irina Özkökdemir Regnum CRM Team