perpekter Strand, toller Shuttle Service, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Zimmer, jeden Abend erneut Handtücher auf Zimmer, sehr große gepflegte Anlage
Tolles riesengroßes Bett
Jeden Tag frischen Fisch. Toller Nachtisch. Genügend a la carte Restaurant.
An den Bars sehr sehr lange Wartezeiten bis die Getränke kamen. Im Restaurant morgens wurden Teller nicht abgeräumt. Nach Kaffee mußte man immer fragen, leere Tassen wurden leider nicht gesehen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Wir möchten uns erstmal ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten und besten Dank auch für Ihren Kommentar dazu. Das freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. So sehr wir uns über Lob freuen, so wichtig ist auch Kritik für uns. Herzlichen vielen Dank dass Sie uns Ihre Gedanken zu den Bereichen mitteilen, die Ihres Erachtens überdacht und weiterentwickelt werden sollten und uns somit die Chance gegen, auf unsere Schwachstellen gezielter einzugehen. Wir würden uns immer sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen und von einer Besserung überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team! Adnan MENLİKLİ Guest Experience Manager