Carola (46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • StrandREGNUM -Paradiesische Traumoase in 1 A Lage

Zum 3. mal im Regnum , zum 3. mal ein wunderschönes Paradies in Belek.Man kann es nicht mit Worten beschreiben, so einzigartig ist dieses Traumhotel, eine Oase von Herrlichkeiten. Der Service aller Mitarbeiter ist einmalig, hervorragend und kompetent sind ebenso die Mitarbeiter der Guest Relation( Danke Katja und Sinan ) sowie Rezeption. Wichtig zu erwähnen sind das Highlight das Buffet . Der Chefkoch Ibrahim ist Weltklasse, eine Faszination an Speisen wird täglich für die Gäste gezaubert.EINMALIG!. Restaurant-Chef Ercan sind die Gäste so herzlich willkommen, das er jeden Gast mit Handschlag begrüßt und jeden Wunsch erfüllt, falls es überhaupt noch wünsche gibt ... Danke Ibrahim und Ercan ! Am Frühstücksbüffet legt Cengiz wert drauf , das es jedem Gast gut geht .Weiterhin lobenswert ist die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern . Nicht zu vergessen die schönen Bars im Hotel die sehr einladend sind , ebenso der super Service der Kellner, danke Ilhan ! Regnum- absolut einmalig und weiterzuempfehlen. Wunderbar...

• Fahrt vom Flughafen ca . 20 min . Top Lage . Geschäfte in der Nähe, oder mit Taxi in 5 min in Belek. Strand direkt am Hotel, inklusive Golfplatz

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Carola

Liebe Carola, Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine solch schöne Bewertung zu schreiben. Es war uns eine große Freude, Ihnen einen einmaligen Urlaub ermöglichen zu können. Es ist unserem ganzen Team besonders wichtig, alle unsere Gäste mit professionellem und vor allem herzlichem Service zu verwöhnen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns Sie schon recht bald wieder begrüßen zu dürfen und wir verbleiben mit freundlichen Grüssen Irem Güneri CRM Supervisor

Offizielle Hotel Homepage