Erholung pur in bestem Luxus. Das Regnum ist einmalig, sehr freundliches Personal mit dem besten Service in ganz Europa. Das Essen ist exzellent mit vielen Restaurants und Bars. Sehr sauber, eben einfach das beste :-)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Gast Sascha, die Besten Grüsse aus der Türkei! Zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie uns ihren Vertrauen gegeben haben, bei uns ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub im Regnum Carya hatten. Es ist toll, dass Ihnen die Lage sowie die Ausstattung und Atmosphäre in unserem Regnum Carya so gut gefallen hat. Wichtig ist uns vor allem, dass wir mit unserem Konzept und unserem Angebot, Ihren Erwartungen entsprechen. Stolz sind wir auf unser Team, da wir es geschafft haben Sie in den Bereichen Hygiene und Sauberkeit und Service zufrieden zu stellen. Wir arbeiten tag täglich daran, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass dies uns gelungen ist. Denn nichts ist schöner als zu wissen, dass unsere Gaeste unser Resort mit schönen Erinnerungen verlassen. Wir würden sich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Reise nach Türkei wieder bei uns im Regnum Carya begrüßen darf. Herzliche Grüße, Anastasija Revus Regnum CRM Team