Das Regnum Carya ist ein echtes 5 Sterne Horel mit sehr guter Küche und exquisiten Themenrestaurant. Die Kombination mit dem ganz neuen Crown Hotel bzw. die Nutzung der unterschiedlichen Poollandschafteb und zusätzlichen Restaurants ist ein klarer Mehrwert . Wir reisten als Familie zu Viert. Jeder kam auf seine Kosten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großzügige und schöne Zimmer mit zeitlosem Design
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Adnan - Chef der Guest Relation und sein Kollege Aldi waren herausragend - beide perfekt deutschsprachig und unglaublich engagiert und hilfsbereit. Einfach nur TOP
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr George, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Regnum Carya & Crown mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen, den großzügigen Zimmern und der gesamten Hotelerfahrung zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit vollem Engagement dafür zu sorgen, dass jeder Aufenthalt unvergesslich wird. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Relationship Management