- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen die meisten 5 Sterne Hotels in Lara und Belek ( mit Ausnahme von Maxx Royal) und sind von Regnum wirklich begeistert. Wir sind gerade noch hier im Hotel, ich wolkte aber unbedingt schon bewerten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben die einfachste Kategorie gebucht - es ist ein Riesenzimmer (50qm), sehr modern, sehr sauber, super Betten, ausgezeichnete Betwäsche ( wird täglich frisch bezogen); man kriegt drn Service (z.B. frische Handtücher) auch abends ( aldi 2 mal am Tag).
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir sind sehr positiv überrascht. Man kennt die türkischen Hotels mit einer Menge am Angebot, aber Regnum bietet nicht nur Quantität, sondrrn eine erstaunliche Qualität der Speisen an.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die meisten Angestellten sprechen Englisch. Die Mitarbeiter sind wirklich gut und stets bemüht, qualitativ sehr hochwertig.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr saubere und gepflegte Anlage, ein ebenfalls sauberes schönes Strand, alles sehr freundlich und angenehm, viele nette Kleinigkeiten ( z.B. abgepacktes Eis wie Magnum an der Bar, Markengetränke, sehe viel Obst)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung auf Holidaychck. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen die herzlichsten Grüsse aus Belek, Leila KARADEMIR