Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen.

Sehr gutes und neues Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel ausgestattet. Die Gäste waren sowohl vom Alter sowie der Nationalität gemischt. Die Verpflegung war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an höherpreisigen Markengetränken. Unser besonderer Dank geht an Sinan Torgut von der Guestrelation für seine Hilfe beim Web-Checkin für unseren SunExpress-Flug. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmer sehr modern und ausreichend groß. Auf dem Balkon gibt es gemütliche Sitzgelegenheiten. In dem begehbaren Kleiderschrank bekommt man gut alles unter. Auch die Koffer stehen nicht im Zimmer herum. Im Bad gibt es alles was man benötigt. Toll ist der Fernseher im Spiegel.

• Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Beim Buffet wechselten jeden Abend die Themen. Zu allen Mahlzeiten wurde man am Eingang schon mit einem Getränk begrüßt. Es gibt im gesamten Gelände jede Menge an Bars, an denen man auch sehr gut zu Mittag essen kann.

• Der Service war sehr gut. Wir konnten uns auf Deutsch meistens verständigen. Besonders bei der Gästebetreuung war das kein Problem. Das Personal trägt kleine Schildchen von denen man ihre Sprachkenntnisse erkennen kann. Eine sehr gute Idee.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich am Anfang der Hotelzone von Belek. Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt etwas vom Strand zurückgesetzt, aber der Weg dorthin ist sehr schön gestaltet. Wer keine Lust zum laufen hat, kann sich auch fahren lassen.

• Gut

Jeden Abend gab eine andere Unterhaltung. Mal Show, mal Livemusik oder Party am Peer. Uns war die Musik oft etwas zu sehr auf das jüngere Publikum ausgerichtet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, Wir danken ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist uns eine Ehre, dass sie ihren Urlaub in unserem Hotel so genossen haben und wir sie mit allem glücklich und zufrieden machen konnten. Wir würden uns über ein wiedersehen von ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Jennifer-Deborah Girgim Gaeste Betreuung

Offizielle Hotel Homepage