Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • StrandSimply the best

Wir waren schon in mehreren Hotels in Belek. Das Regnum setzt hier neue Massstäbe sei es in Ausstattung, Service, Essen und Unterhaltung. Der Erwachsenenpool war einfach toll, sowie auch das Pier und die Liegen, die auf importiertem hellen Sand waren. Die Sonnenschirme waren riesig

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das rund 50 m2 gross war plus eine rund 12 m2 grosse Terrasse. Diese waren äusserst geschmacksvoll eingerichtet. Die Betten waren äusserst bequem und nachts war es sehr ruhig. Pflegeprodukte waren von Bulgari. Ein Golfpoolroom würde ich nicht wollen, da jene noch weiter vom Strand entfernt sind und wir eh nur schlafen im Zimmer sind.

• Die Gastronomie war top. Die 4 à la carte Restaurant waren zu unsere Zeit mit im Preis inklusive. Italienisch, Seafood, Asiatisch und Türkisch, wobei das Teppanyaki gesondert bezahlt werden musste Menu-Preis 39, 49 oder 99 Euro pro Person. Bei Frühstücksbuffet gab es alles zum Beispiel auch Rohschinken (Rind) und Schinken mit Pfeffer (Rind), was wir in türkischen Hotels noch nicht gesehen haben. Das Patisserie-Restaurant war auch klasse mit hausgemachten Pralines, Macarons und Möwenpick-Eis. Die Weinauswahl, die mit im Paket inbegriffen war, fanden wir top. Rosewein und Rotwein aus Chile - genau unser Geschmack. Der Rose-Sekt war von Henkel auch super. Zudem gab es alle Softgetränke und Bier in Flaschen oder Büchsen. U. a. Redbull, Corona usw. Es gab sogar Havanna siete anos zur Auswahl. Was man noch als Anregung anmerken könnte, wäre eine Auswahl an frisch gepressten Smothiees, da ja das Früchtebuffet nicht schlecht bestückt war, wäre dies also nicht so eine Riesensache und vielleicht auch noch lowfat Yoghurts und Milch zum Frühstück!!!!

• Der Service war für AI einzigartig. Am Pool wurde man von Girls auf Rollerblades bedient, die einem jeden Wunsch erfüllten. Die Brille wurde einem geputzt, man bekam Erfrischungstücher gereicht, Chips, Nüsse oder kühle Früchte wirklich toll. Auch in den Restaurants wurde man sehr freundlich bedient. Im Strandrestaurant und im Al Gusto Restaurant wurde, das Essen 5 Minuten, nach Bestellung bereits gebracht, obwohl mehrere Gäste gleichzeitig ihre Bestellung aufgaben.

• Das Hotel liegt rund 35 Minuten vom Airport und rund 5 Autominuten von Kadriye entfernt. Der Wochenmarkt findet in Kadriye jeweils am Dienstag von 9.00-15.00 Uhr statt sowie auch am Freitagabend. Uns gefällt hier auch, dass das Hotel durch seine enorme Fläche einwenig für sich ist, sodass man nicht von Hotels von rechts und links mit Lärm beschallt wird. Der Strand ist vom Haupthaus in rund 8 Gehminuten zu erreichen. Wenn man nicht laufen möchte, stehen einem immer Shuttlebusse zur Verfügung, die einem zum Beach bringen.

Da ich ein Fan von Fitness bin muss ich hier anmerken, dass man als Gast beim Regnum nicht zu kurz kommt. Es wurde im Fitnesscenter Gruppenkurse von The Mills angeboten, für mich als Zumba Fan war Shabam der Hit, ausserdem wurden auch Body Balance, Combat und Body Pump angeboten. Diese Kurse dauern rund 45 Minuten, und nicht wie wir es von anderen Hotels kennen, so 20 Minuten für den Durchschnittstourist. Hier konnte man sich auspowern. Kangoo-Jump fand ich auch sehr toll. Die restliche Unterhaltung war auch überdurchschnittlich gut. Havana Band mit Salsa mit Musikern aus Kolumbien und Cuba. Tänzer aus Brasilien,. Pierpartys am Strand einfach Klasse.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung auf Holidaycheck und Weiterempfehlung. Die von Ihnen verfaßte ausführliche Bewertung hilft noch unschlüssigen Urlaubern sich für unser Hotel zu entscheiden, danke auch dafür. Es wäre uns eine große Freude Sie auch im nächsten Jahr bei uns als Gast beehren zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Leila KARADEMIR

Offizielle Hotel Homepage