Schönste Hotel in belek!!! Kann die schwache Bewertung bei HolidayCheck nicht nachvollziehen Wir waren zum 10. mal im regnum Perfekter Urlaub Nochmals vielen lieben Dank an die guestRelation Merve Inan 💕
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Martina |
Guten Tag, sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Regnum Carya hotel. Immer wieder ist es schön, wenn unsere Stammgäste aufs Neue zu uns kommen. Ihres Loyalität sehr wichtig für uns. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem Hotel einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Wir werden weiter hart daran arbeiten unseren Gästen so einen Service zu leisten, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Ich danke Ihnen im Namen des ganzen Teams und werde Ihren Lob auf jeden fall an Merve Inan ausrichten. Solch positive Worte geben ihnen den Ansporn ihr selbst zu übertreffen. Wir würden sich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Reise nach Türkei wieder bei uns im Regnum Carya begrüßen darf. Herzliche Grüße aus dem Belek sendet Ihnen Anastasija Revus Regnum CRM Team