Fabian (19-25)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • StrandTolle Anlage für einen entspannten Badeurlaub

Gut

Das Hotel bietet vor allem für den entspannten Badeurlaub alles, was man sich vorstellen kann.

• Sehr schöne, geräumige Zimmer sowohl im Hauptgebäude als auch im Villenbereich. Wir waren in einer kleinen Villa mit eigenem Pool untergebracht. Ein Zimmer mit etwa 50qm Fläche, Terrasse am Pool, begehbarem Kleiderschrank 55" TV hinter dem Spiegel mit Fußball-Bundesliga. Große Kissenauswahl, Pflegeprodukte. Alles vorhanden, was man benötigt.

• Das gastronomische Angebot ist wirklich sehr groß. Allein das Hauptrestaurant bietet ein riesiges Buffet, das sich jeden Abend thematisch ändert (Türkisch, Italienisch, Meeresfrüchte...). Die Qualität der Speisen ist für ein Buffet-Restaurant sehr hoch. Darüber hinaus gibt es mehrere À-la-carte-Re­s­tau­rants, deren Besuch nicht unbedingt notwendig ist. Wir waren jedoch einmal dort und mit dem Essen und Service sehr zufrieden. Auch die ausgegebenen Getränke sind hochwertig und von namhaften internationalen Herstellern.

• Die Mitarbeiter sind allesamt sehr bemüht und versuchen dem Gast, jeden Wunsch zu erfüllen. Beispielsweise wird im Restaurant schnell bedient und auch aufmerksam nachgeschenkt, wenn sich das Weinglas leert. Eine tolle Idee ist der Poolservice, wobei man von Damen auf Inlinern sehr zuverlässig und schnell bedient wird.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist sehr groß und ähnelt einer gepflegten Parkanlage. Der Weg vom Hauptgebäude zum Strand ist verhältnismäßig weit (etwa fünf Gehminuten). Jedoch ist der Weg sehr schön angelegt und es wird auch ein Shuttle mit Golfcarts angeboten. Außerdem ist der Strand mit Sand aus Ägypten aufgeschüttet und entsprechend weiß. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kadriye und Belek. Die Orte erreicht man nach 5-10 Minuten mit dem Taxi.

Großes Angebot an Aktivitäten im Hotel. Mehrere Pools, Rutschen, ein Wellenbad, eine Kanu-Anlage mit Wellen, ein Kletterpark usw. Außerdem leichte Animation mit verschiedenen Aktivitäten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabian, Erstmals möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dassihnen unsere aussen Anlage wie auch unsere Restaurants gefallen haben. Auch freut es uns, dass sie mit unserem Personal so zufrieden waren. Unteranderem macht es uns eine freude, dass ihnen ihr Zimmer und desen Ausstattung gefallen haben. Wir hoffen sie nochmals bei uns im Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Jennifer-Deborah Girgim Gaeste Betreuung

Offizielle Hotel Homepage