Absolut erstklassiges Hotel! 1. Adresse in Belek! Wer in Belek einen tollen Urlaub verbringen möchte, sollte ins Regnum einchecken.
Tolles Zimmer mit einem bequemen Bett und einem TV im Spiegel. Meiner Frau gefiel natürlich das Ankleidezimmer, begehbar vom Flur und Bad, am besten gefallen.
Sehr viel Auswahl, Qualität ist top. Im Buffetrestaurant gibt es regionales Essen sowie jeden Abend ein anderes Motto. Wirklich vielfältig und lecker!
Überall begegnet man den Gästen mit Freundlichkeit.
Das Hotel liegt am Strand ca. 10 Fahrminuten von Belek City entfernt. Bis zum Flughafen Antalya fährt man ca. 30 Min.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Ric |
Sehr geehrter Herr Ric, Wir danken ihnen für ihre positive Bewertung von unserem Hotel. Wir sind sehr geehrt von ihnen zu hören, dass sie mit der Auswahl und der Qualittaet und vom Hauptrestraurant mit den verschiedenen Mottos so zufrieden waren.Auch freud es uns, dass sie mit ihrer Zimmer wie auch mit dem Fernseher und dem Ankleidezimmer glücklich waren. Es waere uns eine freude sie bald wieder bei uns im Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Jennifer-Deborah Girgim Gaeste Betreuung