Claudia (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • StrandTraumferien!!!

Absolutes Traumhotel!!! Schon die Begrüssung war ausserordentlich freundlich und Check in wurde für uns erledigt, während wir ein Glas Champagner geniessen durften. Bereits die Empfangshalle hat uns beeindruckt. Sehr schön und hell gestaltet! Unser Zimmer mit Meerblick hat uns dann umgehauen! Sehr schön eingerichtet, grosses Badezimmer mit edlen Utensilien, schöner Balkon mit gemütlicher Sitzecke. Die Einrichtungen im Hotel, Restaurants, Bars, Spa-Bereich sind sehr schön gestaltet und bieten eine riesen Auswahl an Getränken, Essen und Süssigkeiten! Das Essen war hervorragend, schön präsentiert und mit Liebe zubereitet. Tolle Themenabende, an denen man u.a. Fleisch oder Fisch selber auswählen und grillieren lassen konnte. Der Aussenbereich des Hotels mit dem geheizten Pool (toll zu dieser Jahreszeit) hat uns auch sehr gut gefallen! Alles ist zudem sehr sauber!!! Was uns aber am meisten beeindruckt hat, sind die überaus freundlichen und sehr aufmerksamen Mitarbeiter!! Es sind diese Menschen, die einem mit einem Lächeln die Wünsche erfüllen, nach einem Tag wissen, was man trinkt, einem an der Bar draussen bei kühlen Wind eine Decke bringen, etc. Zudem sprechen die meisten ein bisschen deutsch, das hat uns sehr beeindruckt. Es waren Gäste verschiedenster Nationen im Hotel und alle wurden gleich zuvorkommend behandelt: Kompliment!!! Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen! Die 10 Tage waren der absolut perfekt Urlaub zum erholen und geniessen!

• Tolle Einrichtung! Schöne Böden und ein sehr grosses Badezimmer! Einfach zum wohlfühlen.

• Schlaraffenland! Exzellente Küche!

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu überbieten!!!

• Taxis sind vor dem Hotel stationiert. Die Strecke nach Belek zu Fuss beträgt ca. 1 Stunde.

Sehr gutes Sportangebot! Sehr gut eingerichtetes Fitnesscenter! Spa sehr schön! Professionell ausgeführte Behandlungen! Gute Livemusik am Abend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihren schönen Kommentar. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; das beste Hotel in der Belek Region, zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Habibe BATMAZ, im Namen von… Hakan DURAN Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage